2014年07月03日
新そば会
蕎麦庵まえ田
きょうは、新そば会
そば内さんの小指が気になりますが、、、
前回も席に座るひとの並びが、ほぼ同んなじだった。
よーな気がします。
豆腐を氷で冷やしてあります。
練り梅で、食べました…おいしーですよーー
漬け物も、ぐぐぐー
そば生地のピザ
いい感じに焼けてます。
このほか、そば生地チップスに、サルサソース付けて食べるんです、うまいです。
サルサソースはゴーヤとか入ってるんですよ。
珍味もあります。
いなごの佃煮の缶詰、蜂の子の缶詰、
そしてフグの卵巣を糟に2~3年漬けた(毒が消えるそうです)のも食しました。
映像はこれ
日本酒に合います。
https://twitter.com/chida3/status/484300158406897664/photo/1
さあ~
だだ今より
愉しい演芸タイム
始まりました。
なんと〜〜
Happy♪も〜〜
そーそー
忘れてはなりません
新そば
Posted by ヨクナル at 21:17│Comments(2)
│■ 一方向へすすめ(コラム)
この記事へのコメント
美味しくて 楽しい様子が 見ていて 伝わって 来ました。
ヾ(^▽^)ノ♪
有名パフォーマー(謎?)の あの方も おみえに なって 会場は きっと 笑いの渦 だったことでしょう。
((≧∀≦))
ヾ(^▽^)ノ♪
有名パフォーマー(謎?)の あの方も おみえに なって 会場は きっと 笑いの渦 だったことでしょう。
((≧∀≦))
Posted by 栗りん at 2014年07月03日 22:18
栗りんさん
今回〜わたしは〜ほとんどお酒は飲まなかったのですが、十分酔えました。
謎のパアフォーマ〜
いつ度と無く、毎回飛ばしています。
今度、飛び道具用意することに〜〜なりました。
ふふふ、次回も楽しみです。
今回〜わたしは〜ほとんどお酒は飲まなかったのですが、十分酔えました。
謎のパアフォーマ〜
いつ度と無く、毎回飛ばしています。
今度、飛び道具用意することに〜〜なりました。
ふふふ、次回も楽しみです。
Posted by ヨクナル at 2014年07月03日 22:31