2012年07月26日
バハマフィズの香り〜ハワイアン
レアレア祭り♪に昨日
http://lealea.eshizuoka.jp/e910775.html

行ってきまして♪(v^_^)v~香りが漂うアイテムを購入しました…
パイナップルやマンゴー、などもありましたが、わたしはバハマフィズという名称に惹かれ選びました。
暑い日が続くので、ハワイの気分をちょぴっと感じること出来たりしてね

早速、栓を

抜いてみたいと、おもいます。
あれ~左に回さないと、いけないのねσ(^_^;)

錨のや花模様もありましたが、貝をチョイス( ^ ^ )/□

コンセントの差込ガードを抜いて、と…


装着完了d( ̄  ̄)

プラグは角度が変えられるんですね~

コンセントに差込むタイプのようで、30日香取みたいな仕組みですね。
そおーそー
アロハシャツ
いいのがあったんですが、サイズが小さかったので、残念でした。
続きを読む
http://lealea.eshizuoka.jp/e910775.html

行ってきまして♪(v^_^)v~香りが漂うアイテムを購入しました…
パイナップルやマンゴー、などもありましたが、わたしはバハマフィズという名称に惹かれ選びました。
暑い日が続くので、ハワイの気分をちょぴっと感じること出来たりしてね

早速、栓を

抜いてみたいと、おもいます。
あれ~左に回さないと、いけないのねσ(^_^;)

錨のや花模様もありましたが、貝をチョイス( ^ ^ )/□

コンセントの差込ガードを抜いて、と…


装着完了d( ̄  ̄)

プラグは角度が変えられるんですね~

コンセントに差込むタイプのようで、30日香取みたいな仕組みですね。
そおーそー
アロハシャツ
いいのがあったんですが、サイズが小さかったので、残念でした。
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2012年07月20日
天ぷら〜♪mogu料理教室
天ぷら~♫ 大根飯〜♪ ブッ掛けそうめん〜♪ 大根の皮の胡麻なます〜♪
そしてあんみつ
完成したもの実食


ハーイ~
Myエプロンです。
(ちなみに〜なぜか寸法女子のLサイズ)

まずは、本日のレシピの内容とたくさんのポイントを確認して〜始まる。
だいたい、頭に入るのは各項目でひとつかな。
天ぷらの具は、冷蔵庫で冷やす。
天つゆ、かつお節と椎茸、みりん、酒、で自分でもつくる。
大根飯、大根の皮の表面繊維をみて厚めに切る。
なます、大根の皮は大根飯で厚めのを短冊にして材料千切り。
そうめん、なすを炒めて具を作る。
あんみつ、粉寒天を使い鍋で作る。
黒蜜、きび砂糖で煮て作る。
わたしは、こんな感覚で、、、

でわースタート♪
ほーい


もーち
天ぷらの衣のコツ、ここで伝授、指導を受けて、なーるほど。
フムフム、、カラッと揚がるコツがわかりました。

この間はカメラを持てないので、清潔な環境で料理が進みます。

参加者生徒さん、一同で、楽しくパチリ
実にわかりやすく、料理の事がわかりした。これで、大好きな〜かき揚げ天丼も自分で作れそうです。
そしてあんみつ




ハーイ~
Myエプロンです。
(ちなみに〜なぜか寸法女子のLサイズ)

まずは、本日のレシピの内容とたくさんのポイントを確認して〜始まる。
だいたい、頭に入るのは各項目でひとつかな。
天ぷらの具は、冷蔵庫で冷やす。
天つゆ、かつお節と椎茸、みりん、酒、で自分でもつくる。
大根飯、大根の皮の表面繊維をみて厚めに切る。
なます、大根の皮は大根飯で厚めのを短冊にして材料千切り。
そうめん、なすを炒めて具を作る。
あんみつ、粉寒天を使い鍋で作る。
黒蜜、きび砂糖で煮て作る。
わたしは、こんな感覚で、、、

でわースタート♪
ほーい



もーち
天ぷらの衣のコツ、ここで伝授、指導を受けて、なーるほど。
フムフム、、カラッと揚がるコツがわかりました。

この間はカメラを持てないので、清潔な環境で料理が進みます。

参加者生徒さん、一同で、楽しくパチリ

実にわかりやすく、料理の事がわかりした。これで、大好きな〜かき揚げ天丼も自分で作れそうです。

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