2014年07月03日
新そば会

蕎麦庵まえ田
きょうは、新そば会
そば内さんの小指が気になりますが、、、

前回も席に座るひとの並びが、ほぼ同んなじだった。
よーな気がします。

豆腐を氷で冷やしてあります。
練り梅で、食べました…おいしーですよーー
漬け物も、ぐぐぐー


そば生地のピザ
いい感じに焼けてます。
このほか、そば生地チップスに、サルサソース付けて食べるんです、うまいです。
サルサソースはゴーヤとか入ってるんですよ。
珍味もあります。
いなごの佃煮の缶詰、蜂の子の缶詰、
そしてフグの卵巣を糟に2~3年漬けた(毒が消えるそうです)のも食しました。
映像はこれ
日本酒に合います。
https://twitter.com/chida3/status/484300158406897664/photo/1
さあ~
だだ今より
愉しい演芸タイム


始まりました。
なんと〜〜

Happy♪も〜〜
そーそー
忘れてはなりません
新そば

タグ :新そば会演芸場でした