2014年07月03日

新そば会




蕎麦庵まえ田

きょうは、新そば会

そば内さんの小指が気になりますが、、、




前回も席に座るひとの並びが、ほぼ同んなじだった。

よーな気がします。





豆腐を氷で冷やしてあります。

練り梅で、食べました…おいしーですよーー


漬け物も、ぐぐぐーemoji12





そば生地のピザ

いい感じに焼けてます。


このほか、そば生地チップスに、サルサソース付けて食べるんです、うまいです。
サルサソースはゴーヤとか入ってるんですよ。

珍味もあります。

いなごの佃煮の缶詰、蜂の子の缶詰、

そしてフグの卵巣を糟に2~3年漬けた(毒が消えるそうです)のも食しました。
映像はこれ


日本酒に合います。
https://twitter.com/chida3/status/484300158406897664/photo/1



さあ~


だだ今より

愉しい演芸タイム








始まりました。






なんと〜〜face10
Happy♪も〜〜






そーそー

忘れてはなりません


新そば



  


Posted by ヨクナル at 21:17Comments(2)■ 一方向へすすめ(コラム)