2011年02月22日
とんきぃ
ここ、おいしいですよ。
豚にこだわってマス。
ワインのソムリエの田崎さんが絶賛したらしいです。

豚のえさも
穀物を5種類与えているそうです。通常は三種類なんだそうです。
どうりで上手いわけで、
えさのよさと質が違うようです。
とんきぃの社長にレクチャーしていただきながら
バイキングコースをいただきました。
(贅沢ね)
品数が豊富で、少しずついただきましたが、食べ切れません。
とんかつは、もも肉なんですが、全然そうな感じしません。
ロースですよ。ホント。
ハムもおいしい。
ハムフライもいけます。
焼き豚もいけます。
惣菜もね
白和えに、ワサビ菜のサラダ
どれもおいしい

バイキングコース専用のハウス
こちらが目印↓↓

Facebookページ作りました
豚にこだわってマス。
ワインのソムリエの田崎さんが絶賛したらしいです。
豚のえさも
穀物を5種類与えているそうです。通常は三種類なんだそうです。
どうりで上手いわけで、
えさのよさと質が違うようです。
とんきぃの社長にレクチャーしていただきながら
バイキングコースをいただきました。
(贅沢ね)
品数が豊富で、少しずついただきましたが、食べ切れません。
とんかつは、もも肉なんですが、全然そうな感じしません。
ロースですよ。ホント。
ハムもおいしい。
ハムフライもいけます。
焼き豚もいけます。
惣菜もね
白和えに、ワサビ菜のサラダ
どれもおいしい

バイキングコース専用のハウス
こちらが目印↓↓
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2011年02月22日
経営革新事業の視察~あらかわ酒店の巻
(松浦食品から酒のバオオの続き)
酒のバオオという店名は、店主の大場さんの姓を逆にした店名なんですよ。粋ですねー
さて、

経営革新事業の視察に遠州夢倶楽部へ
浜松のアピタ初生店内にある
(有)あらかわ荒川酒店へおじゃましました。
写真は印刷プリントで出来ています。
樽でもらうとうれしいですよね。

あらかわ酒店
なにで経営革新事業の承認を受けたか、
レクチャーを受けました。

アイディアの話しでは、
「お盆のかご盛り」というパッケージにした商品が売れたそうです。
爆発的に売れたのが
みかん生キャラメルだそうです。
すっごく売れたそうです。
生キャラメルのブームに乗ったそうです。
こういう動きの早いのが浜松のいいところですよね。
酒のバオオという店名は、店主の大場さんの姓を逆にした店名なんですよ。粋ですねー
さて、
経営革新事業の視察に遠州夢倶楽部へ
浜松のアピタ初生店内にある
(有)あらかわ荒川酒店へおじゃましました。
写真は印刷プリントで出来ています。
樽でもらうとうれしいですよね。
あらかわ酒店
なにで経営革新事業の承認を受けたか、
レクチャーを受けました。
アイディアの話しでは、
「お盆のかご盛り」というパッケージにした商品が売れたそうです。
爆発的に売れたのが
みかん生キャラメルだそうです。
すっごく売れたそうです。
生キャラメルのブームに乗ったそうです。
こういう動きの早いのが浜松のいいところですよね。